VIII Torneio de Xadrez na EBI de Miraflores
Integrado no Circuito de Xadrez Oeiras promovido pela C.M.O.
17-02-2018

Participaram 37 xadrezistas (17 seniores, 7 juniores e 13 juvenis), sendo 11 juvenis da EBM, 5 juniores da ESM  e 2 seniores do AEM (professor de Xadrez, Carlos Aguiar e encarregado de educação, Rui Lopo).

Nos Juvenis, o aluno do 4º ano na EB de Miraflores, Filipe Stratoudakis, classificou-se em 3º lugar (o 1º e 2º lugar foram para alunos participantes de fora do AEM). Nos Juniores, o aluno da ESM, Nuno Siqueira, ficou em 3º lugar e os restantes participantes desta categoria, que se classificaram em 4º, 5º, 6º e 7º lugar, são também do AEM. O 1º e 2º prémio Junior foram para participantes fora do AEM.

Os três primeiros classificados Juvenis receberam taças e aos restantes foram entregues medalhas. O 1º classificado Júnior, recebeu uma taça e ao 2º e 3º foram entregues medalhas. Ao 1º, 2º e 3º classificados Sénior, foram entregues medalhas.

Estão de parabéns todos os participantes, encarregados de educação, familiares, assim como todos os elementos que permitiram a realização do 8º Torneio de Xadrez da AEM de Miraflores.